Экскурсия на шоколадную фабрику в Платресе,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
ЖyлиK 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2016 9:53 am

Экскурсия на шоколадную фабрику в Платресе,ч.4

Сообщение ЖyлиK  » Ср янв 27, 2016 10:50 am

Для своего уникального шоколада они создали стильные формочки, чтобы выделить и подчеркнуть вкус уникальных кипрских продуктов.
В дальнейшем Джон пошёл ещё дальше, разрабатывая рецепты шоколадных начинок с учетом традиционных продуктов различных стран. В связи с этим он пробовал создать некий оригинальный рецепт начинки для российских шоколадных конфет, неоднократно проводил мастер-классы шоколатье в Москве.
В чём уникальность кипрского шоколада?
Ниже я привожу список оригинальных начинок для шоколадных конфет, которые придумал Джон, их можно попробовать только на Кипре. Список, конечно же, далеко неполный.
Крем Kommandaria (на основе уникального и знаменитого кипрского вина)
Крем Зивания (на основе кипрской виноградной водки)
Крем Kidromolo (горький апельсин)
Разнообразные начинки Klyco (с учетом сезонного сбора фруктов и орехов на Кипре)
Крем Сладости Платреса (из кипрских сладостей на основе сахара или муки с добавлением крахмала и орехов)
Крем Афродита предназначен для влюбленных, поскольку в креме содержится мёд и маточное молочко.
Крем Кипрский кофе со сливками и многие другие.
Уникальность кипрского шоколада состоит в том, что он является чистым тёмным шоколадом (без добавления молока) с очень небольшим добавлением сахара, кроме этого, добавляются также натуральный ванильный экстракт и маточное молочко. Добавление маточного молочка (корм для пчелиной матки) делает шоколад способным оказывать ярко выраженный целебный

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей