Экскурсия на шоколадную фабрику в Платресе,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Miss_Бывaлый 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2015 9:16 am

Экскурсия на шоколадную фабрику в Платресе,ч.3

Сообщение Miss_Бывaлый  » Вт ноя 03, 2015 10:13 am

Была, однако, проблема, она состояла в том, что свежих сливок на Кипре не было. Кстати, вопрос по поводу свежих сливок остаётся на острове актуальным до настоящего времени. Тогда Джон создал свою собственную начинку со сливками для шоколадных конфет (ганаш). Он использовал сгущённое молоко, смешав его с шоколадом. Получился уникальный кипрский ганаш. Джон так его и назвал: «Cypriot Ganache» («Кипрский ганаш»).
В настоящие время кипрский ганаш широко используется по всему миру, а изобрёл его Джон Адамс. Всё гениальное, — просто.
Жена поддержала мужа в его начинании. Кипр и Платрес стали жизнью Джона и Пракси.
Выбор горной курортной деревни Платрес был обусловлен тем, что здесь очень легко получить от поставщиков горные кипрские сладости. Именно кипрские сладости дали толчок новому оригинальному бизнесу. Таких начинок шоколадных конфет нет и не может быть в других странах, поскольку кипрский климат уникален, соответственно уникальны фрукты и орехи, выращенные на Кипре, хотя они произрастают во многих других странах мира, но климат там другой и вкус, соответственно, другой.
Шоколад так понравился детям и друзьям, что Джон и Пракси, испробовав невероятное количество шоколада на курсах повышения квалификации во Франции и Лондоне, решились открыть свою собственную шоколадную фабрику в Платресе. Для своего уникального шоколада они создали стильные формочки, чтобы выделить и подчеркнуть вкус уникальных кипрских продуктов.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей