Откровение

Ответить
Аватара пользователя
_KAMAR_DIESEL-POWER 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 9:45 am

Откровение

Сообщение _KAMAR_DIESEL-POWER  » Чт июл 09, 2015 10:43 am

Мы, женщины, очень разные, но, пожалуй, в одном мы очень похожи друг на друга: мы все хотим иметь семью и детей, или почти все. Я открою для вас откровенный рассказ женщины, которая не хочет замуж.
Все мои родственники и друзья озабочены тем, что к тридцати двум годам я все еще не замужем. Они искренне пытаются устроить мою личную жизнь и периодически знакомят меня под тем или иным предлогам с неженатыми мужчинами. Никто не верит, что я не хочу выходить замуж , а между тем это так, я не люблю чувствовать себя зависимой и не могу представить себя связанной семейными узами и обязательствами.
Однажды я попробовала жить вместе с любимым мужчиной, я была влюблена, и мне казалось счастьем видеть любимого каждый день и жить с ним рядом. Однако это оказалось для меня непосильным испытанием. Мало того, что мне приходилось мириться с разбросанными вещами, забрызганными стенами в ванной, горой немытой посуды и самой все это убирать, так еще и вкусовые пристрастия у нас оказались разными. Я люблю рыбу, а ему нужно было готовить каждый день мясо, салаты я всегда заправляю растительным маслом, а он предпочитал майонез, я во все блюда обязательно кладу лук, а он лук на дух не переносил. И не только это, я ранняя пташка, и спать ложусь рано, а он любил допоздна сидеть за компьютерными играми, и меня стало раздражать постоянное присутствие в доме другого человека, под которого нужно было подстраиваться, и, естественно, моя любовь куда – то испарилась
С тех пор я не экспериментирую и живу одна в своей однокомнатной квартирке, которую очень люблю. Здесь все устроено по моему вкусу, я люблю засыпать и просыпаться в одиночестве, люблю по утрам в тишине выпить чашечку кофе, а вечером после работы забежать в кафе, чтобы дома не тратить время на готовку. Выходные я стараюсь проводить на даче с родителями, часто с друзьями мы выезжаем на природу, и все, что я делаю, я делаю добровольно, а не потому, что так надо. Наблюдая за жизнью моих замужних подруг я все больше убеждаюсь, что не создана для семейной жизни, которая со временем у многих превращается чуть ли не в рабство, из которого нет выхода.
Я люблю детей, у меня есть племянники, которых я обожаю, и, возможно, когда – нибудь я рожу ребенка, а пока я наслаждаюсь свободой и одиночеством.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей