Подготовка к Евро 2012, Дания-Россия - без выводов,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2015 1:50 pm

Подготовка к Евро 2012, Дания-Россия - без выводов,ч.2

Сообщение _Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц » Пн дек 12, 2016 10:17 am

Мяч, пересекший линию ворот, называется голом. Кроме всего прочего, Аршавину довелось и пас голевой отдать, опосля коего Широкову удалось отличился. Да и в целом не выпадал из игры. Глядишь, перейдя в "Зенит", к началу Евро 2012 разбегается.
Вот, кстати - Широков. Неплохо смотрелся. Систематически подключался к атакам. Пожалуй, чаще других бил. Что удивительно - при наличии на поле в первом тайме Александра Кержакова, для голов и ударов созданного. Полузащита в сборной России - сильное звено. Двигаются, успевают и туды, и сюды - пущай и дальше действуют в том же духе и разрезе.
Нападение (коли мы вспомнили Кержакова) себя никак не проявило - увы. Фамилии форвардов из уст телекомментатора звучали считанное число раз.
Защитники отыграли в свою силу. Без обязательных ошибок - не умеют. Довольно незатейливую игру датских нападающих полностью нейтрализовать не сумели. Но если спросят меня - кем заменить? - ответить не смогу. Ибо, кажись, некем.
Датчане, даже проигрывая, жилы не рвали. В рейтингах ФИФА и УЕФА они повыше наших расположились - в игре сей факт заметен не был. Создали буквально пару моментов, с реализацией не справились.
Одним словом, товарищеский матч. В преддверии Евро 2012 сборную России по футболу, обыгравшую сборную Дании, упрекнуть не в чем. 2:0 - радующий счёт, не дающая поводов для пессимизма игра. Но хочется, как всегда, большего. Потому - обойдёмся без выводов (в отличие от некоторых товарищей, заранее взгромоздивших сборную России на трон Евро 2012), а цыплят станем считать по осени, как принято в цивилизованном мире.
Всего

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя