Подготовка к Евро 2012, Дания-Россия - без выводов,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mocкoвcкий_Пapeнь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2016 11:54 am

Подготовка к Евро 2012, Дания-Россия - без выводов,ч.1

Сообщение Mocкoвcкий_Пapeнь » Чт ноя 24, 2016 12:51 pm

Россия и Дания по-разному готовятся к Евро 2012
Напомню (смайл) - на дворе 2012 год, финал Евро уже показался на горизонте. Эрго - из всех свежих футбольных новостей более всего интересуют события, так или иначе связанные с подготовкой к сему эпохальному явлению.
Российская команда, как утверждает таблица результатов отборочного этапа Евро 2012, пробралась в финал.
Отсюда в центре внимания - матч сборной России по футболу супротив датчан. Первый в этом году и предпоследний перед началом Евро (в конце мая будет ещё встреча россиян со сборной Уругвая).
Игра товарищеская. Ну, и отношение соответствующее.
Со всех сторон. Тренеру - не до экспериментов (впрочем, а когда Дику Адвокату было до них? ). Футболистам - не до борьбы (кому ж охота травму схлопотать? ). Зрителям - не до зрелищ. . . не, неправда, уж кто-кто, а зрители всегда жаждут оных, хлебом не корми.
И, как ни странно, в данном матче им скучать не пришлось. Посмотреть было на что.
Во-первых, Андрей Аршавин - не бегун по вертикали, не вечный запасной в "Арсенале", а игрок. Футболист - не побоюсь этого слова. Забил гол - что важно в первую очередь для него самого, для уверенности, ибо в сборной России года с 2009 (ежели не изменяет память) мячи, отлетая от его ног (и прочих частей тела), мчались куда угодно, только не в ворота соперников. Правда, в данном случае я так и не сообразил, каким образом Соренсен исхитрился пропустить мяч, летящий прямо в руки. Однако, в конце концов, какое нам дело - как? Мяч, пересекший линию ворот, называется голом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя