Чего мне не хватало в браке,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дaфнa 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2016 2:46 pm

Чего мне не хватало в браке,ч.2

Сообщение Дaфнa  » Ср янв 06, 2016 3:44 pm

Изолента и пластилин.
“Мама, я заброшу в стирку папино постельное бельё? ” “Бросай”. А потом мысль: “Ребёнок, человек должен сам о себе заботиться. 20 лет за него думала жена, а теперь дети будут думать? Не приучай. Если ему хорошо в несвежем, пусть спит в несвежем. ”
Зато когда я наклонилась ручку с пола поднять: “Не наклоняйся, тебе же тяжело, я подниму. ” “Нет уж, вот как раз ручку с пола поднять я сама в состоянии”.
Больше не жена, я не отдаю указаний, а у бывшего супруга, оказывается, зрение -10. Он не видит ничего вокруг себя.
Теперь я понимаю, как можно довести квартиру до немыслимого состояния. Видела я подобные жилища.
Но не все же мужчины такие? Создают же в семье уют. Ну пусть у женщины будет в обязанностях уборка, стирка, готовка, но не прибивание гвоздей и замена розеток.
Бывшего вдруг потянуло в Интернет. Дочка завела ему страницу на Одноклассниках, и время от времени он, не понимая ничего в компьютере, просит домочадцев проверить, есть ли для него сообщения. И меня просит. Нет уж, извини. Сам.
Признаться честно, меня бесит, когда человек не соображает в компьютере. Ну, не интересно – это другое дело. Но раз уж заинтересовался – сядь и жмякай кнопки, учись. Хотя бы вход в те же самые Одноклассники освой. Не запомнил с пятого раза – на бумажке шаги запиши. (Сейчас точно взбешусь, печатая эти строчки).
P. S. Меня теперь называют на Вы и по имени-отчеству. Что это значит в устах бывшего

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей