Пляжный футбол, Межконтинентальный кубок - полуфинальный барьер взят,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 11:12 am

Пляжный футбол, Межконтинентальный кубок - полуфинальный барьер взят,ч.1

Сообщение _Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa » Ср мар 02, 2016 12:10 pm

Пляжный футбол, Межконтинентальный кубок 2012 - прыжок России в финал
Свеженькая новость для футбольных болельщиков. ru - полуфинал Межконтинентального кубка 2012 по пляжному футболу не оставил сомнений в силе сборной Россия.
На сей раз россияне подошли к делу, как и подобает действующим чемпионам мира, от ног коих год назад в финале Межконтинентального кубка 2011 пали бразильцы. Преимущество россиян во встрече с Нигерией было если и не подавляющим, то близким к этому.
Причём, сборная России весь матч провела на едином дыхании, прессингуя соперника и атакуя на любой вкус и цвет - тут тебе и дальние удары, и красивые комбинации, итд, итп. Счёт мог бы быть гораздо крупнее - но забивать всё теоретически невозможно. К тому же не раз соперников выручал вратарь.
Нигерийцы, в общем-то, не сдавались до самого финального свистка. И у них есть чего записать себе в актив. Но - нашла коса на камень. . .
Межконтинентальный кубок 2012 по пляжному футболу, Россия - Нигерия - 9:4
Итак, без лишних слов - самое сладкое.
Первый тайм.
Российский голкипер Ипполитов (кстати, это его третий гол на турнире) бьёт низом от своих ворот, Шайков пропускает мяч, дезориентируя нигерийскую оборону - мяч влетает в нижний угол.
Шайков на правом фланге получает мячик, резко смещается к центру, уходя от защитника, и бьёт в дальний угол - вратарь вытягивается в струнку, но дотянуться до футбольного снаряда не в силах.
Выстрел Шишина голкипер отражает. Угловой - тот же Шишин исполняет ножницы - гол.
Нигерийская контратака.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость