Пляжный футбол, Евролига 2 этап - подножка от Португалии,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Дeли_Oглaн_AБУ 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 31, 2015 1:22 pm

Пляжный футбол, Евролига 2 этап - подножка от Португалии,ч.4

Сообщение Дeли_Oглaн_AБУ  » Чт дек 31, 2015 2:19 pm

Ибо забить, не нанося ударов по воротам соперника, невозможно. Зато пропустить, безалаберно относясь к своим обязанностям, можно сколько угодно.
Три укола, пропущенные от Бельшиора на 4,5 и 6 минутах, собственно, предопределили итоговый результат. Вначале он пушечным выстрелом с центра поля вколотил мяч в сетку, а затем дважды. . . э-э-э. . . не выручил наш вратарь Ипполитов - после подачи углового португалец ловко сыграл на опережение, а затем перебросил мячик через голкипера, чуток запоздавшего с выходом из ворот.
Вторая треть матча закончилась в пользу российской сборной - 3:2. Наши футболисты наконец-то очнулись и вспомнили, что единственный способ заставить соперника вынуть мяч из сетки - точный удар по оному. Выстрелы Шкарина (через себя, с углового), Еремеева (со штрафного) и Бухлицкого (понятное дело, сверхдальним ударом) достигли цели. Португальцы не дрогнули - голы Лусио (элегантно перебросившего вратаря) и Алана (удравшего от защитника и поразившего ближний угол) позволили им продолжить лидировать.
Ну, а опосля второго перерыва Португалия и вовсе восстановила трёхголевой разрыв. На гол Еремеева (30) двумя ответили Ново и Коимбра (30 и 36 минуты). Финита ля трагедия…
Есть мнение, что оплеуха, полученная россиянами от португальцев на 2 этапе Евролиги 2013 по пляжному футболу - явление весьма пользительное. Особливо в преддверии грядущего ЧМ 2013 по пляжному футболу. Подобные лекарственные процедуры способствуют избавлению от головокружения от успехов.
Всего доброго. Футбол (и жизнь) продолжаются. И это

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя