Пляжный футбол, Евролига 2 этап - подножка от Португалии,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_kleopatra_D.R.O.N.Q.O. 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 11:54 am

Пляжный футбол, Евролига 2 этап - подножка от Португалии,ч.3

Сообщение _kleopatra_D.R.O.N.Q.O.  » Чт дек 10, 2015 11:38 am

На 2 минуте Давидович пульнул по российским воротам - мяч попал вначале в штангу, затем в Шкарина, опосля чего очутился в сетке.
Вскоре россияне отыгрались. Тот же Шкарин исполнил штрафной, а Перемитин подправил мячик в цель.
Следующего взятия белорусских ворот пришлось ждать двадцать с гаком минут - Крашенинников попал точнёхонько в дальний угол. Практически сразу Леонов ударом со своей половины озадачил голкипера Макаревича. Дело сделано?
Фигушки. "Ножницы" в исполнении Славутина - и разрыв в счёте становится минимальным. А вскоре выручил Бухлицкий, нейтрализовав опасный выпад Бриштеля.
Лишь гол Перемитина на 32 минуте, забитый после чёткого розыгрыша углового, развеял сомнения в исходе матча. Но игра россиян вновь. . . скажем так - не восхитила.
Пляжный футбол, Евролига 2013, 2 этап, Россия - Португалия - 4:7
На квалификационном этапе Евролиги 2012 по пляжному футболу команды аналогичным образом оспаривали первенство в группе. Голкипер россиян Бухлицкий в той игре оказался единственным, кто смог поразить ворота соперников. Здесь и сейчас ему опять удалось забить - но сей подвиг стал лишь небольшим утешением для сборной России. Ибо наша карта, увы, оказалась бита. Самое обидное - поделом. Первый тайм завершился со счётом 0:3 - что не удивительно. Ибо забить, не нанося ударов по воротам соперника, невозможно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей