Пляжный футбол, Евролига 2 этап - подножка от Португалии,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Meниджep_Импepaтop 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 8:05 am

Пляжный футбол, Евролига 2 этап - подножка от Португалии,ч.2

Сообщение Meниджep_Импepaтop  » Пн ноя 16, 2015 9:03 am

Будущее российского пляжного футбола, глядя сквозь розовые очки, казалось безоблачным.
И продолжало казаться таковым вплоть до 28 минуты, когда Свенсон застал врасплох Бухлицкого, положив начало штурму российских ворот. Россияне к тому моменту вели 3:0 (на 21 и 26 минутах дублем отметился Шишин), но действовали как-то. . . без огонька, пожалуй. . . словно но учебнику. Их голы стали результатом не столь желания отличиться, сколь очевидной разницы в классе.
Как итог - нервная концовка матча. Уже через минуту Свенсон забил вновь. Еремеев с пенальти не промахнулся, однако гол Кеппера возродил надежды сборной Германии на благоприятный исход противостояния с чемпионами мира. К счастью для российской команды, большего немцам добиться не удалось.
Пляжный футбол, 2 этап Евролиги 2013, Россия - Белоруссия - 4:2
Пробиваясь в финал чемпионата мира 2013 по пляжному футболу, россияне белорусов, хоть и не без проблем, одолели - лишь в третьей двенадцатиминутке сломив сопротивление соперников. Спустя год история повторилась. Однако ход борьбы был несколько иным. Ежели в том матче российской сборной откровенно не везло (каркас белорусских ворот чуть не развалился от ударов), то нынче нереализованные опасные моменты можно было пересчитать по пальцам одной руки.
На 2 минуте Давидович пульнул по российским воротам - мяч попал вначале в штангу, затем в Шкарина, опосля чего очутился в сетке.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей