Питерский «Зенит» победил московский «Спартак»,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дeлишкa
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2015 3:57 pm

Питерский «Зенит» победил московский «Спартак»,ч.2

Сообщение Дeлишкa » Ср июл 22, 2015 4:55 pm

Тем временем на тренерской скамейке Лучано Спалелетти, наставник «Зенита» горячо оспаривал ход матча, за что и был удалён арбитром, поэтому футболисты остались без тренера.
Подопечные Валерия Карпина не добились даже ничьей в этой встрече, хотя попытались возродить интригу благодаря мячу, заброшенному нападающим Артёмом Дзюбой.
Фанаты обоих клубов как всегда отличились. Зрители ещё не забыли инцидент в подмосковных Химках в матче «Спартак»-«Динамо», когда после матча футболисты были закиданы снежками. Более того, фанаты явно высказывали своё отрицательное отношение к нигерийцу Эммануэлю Эмменике. Так и в этот раз, в московском метро, до начала игры, снова произошли стычки болельщиков «Спартака» и «Зенита». Самая массовая драка произошла на станции метро «Университет». А на сороковой минуте игры фанаты бросили с трибуны москвичей петарду, которая почти угодила во вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеев в момент атаки хозяев поля. Арбитр остановил встречу и распорядился проверить место взрыва петарды. Игра снова возобновилась, причём спорный мяч питерцы передали «Спартаку».
Своей победой «Зенит», набравший 74 окончательно закрепил за собой титул лидера чемпионата, оторвавшись от второго места на 9 очков. У «Спартака» же – 62 очка и занимаемая 4-я строчка в таблице турнира. «Зенит» снова встретиться в Москве с «Локомотивом» 7 апреля. А «Спартак» сыграет на своём поле с «Кубанью» из Краснодара. Но это уже будет в следующем

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей