Питерский «Зенит» победил московский «Спартак»,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Жeлaнный
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 9:26 am

Питерский «Зенит» победил московский «Спартак»,ч.1

Сообщение Жeлaнный » Чт июл 02, 2015 10:24 am

31 марта на арене «Лужников» состоялся матч 37 тура чемпионата России по футбола, в котором санкт-петербургский «Зенит»» победил московский «Спартак» (счёт 2:1/1:0), сделав серьёзную заявку на долгожданную победу.
Не далее, как на 10-й минуте матча «Зенит» вывел вперёд полузащитник питерцев Сергей Семак. В первой половине встречи гости уверенно лидировали, но однако, у «Спартака» была реальная возможность изменить положение под конец первого тайма. Даже опасный штрафной в исполнении Дмитрия Комбарова не изменил счёт, так как мяч угодил в перекладину ворот соперника.
Во второй половине встречи создалась неприятная ситуация у ворот «красно-белых». Нападающий питерцев Александр Кержаков на 51-й минуте травмировал спартаковского вратаря, уроженца Украины, Андрея Диканя, задев его коленом. Без помощи медиков голкипер не смог прийти в себя, однако, после непродолжительной паузы встреча продолжилась. Через 10 минут опять произошло противостояние Диканя и Кержакова. Николас Пареха, аргентинский защитник , нарушил в своей штрафной, поэтому Макси Лаюшкин , судивший этот матч, назначили 11-ти метровый удар. Кержаков, подойдя к точке, послал мяч ударом по центру, изменив счёт 2:0. Далее голкипер попросил замену и Артём Ребров вышел на поле. Тем временем на тренерской скамейке Лучано Спалелетти, наставник «Зенита» горячо оспаривал ход матча, за что и был удалён арбитром, поэтому футболисты остались без тренера.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя