Из нордической блондинки в мулатку-шоколадку,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ДEBУШKA
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2016 9:22 am

Из нордической блондинки в мулатку-шоколадку,ч.2

Сообщение ДEBУШKA » Ср ноя 30, 2016 10:20 am

Не старайтесь сразу получить суперэффект. Чтобы стать обладательницей шоколадного загара нужно регулярно посещать солярий и поддерживать 7-10 минут 1-2 раза в неделю. Впрочем, все зависит от того каким типом кожи обладаете.
Если вы светловолосая и сероглазая блондинка, то пребывание в солярии больше пяти минут противопоказано. Девушки нордического типа с русыми волосами могут позволить себе 5-7 минут. А смуглые и темноглазые брюнетки — 7-11 минут. Это средняя таблица посещения «искусственного солнца» подберите для себя нужное время и спокойно наслаждайтесь своей красотой.
Перед сеансом нужно снять все украшения, а после не рекомендуется совмещать разнообразные процедуры с кожей, будь то депиляция или пилинг. Не загорайте два дня подряд, соблюдайте очередность, иначе появятся признаки обгорания кожи.
После солярия расслабьтесь и отдохните. Только не надо принимать ванну или душ, так как в течение трех часов загар закрепляется на теле. Какую косметику для загара лучше использовать? Конечно не скрабы и щелочные гели. Традиционно существуют два вида «до» — усилители, смягчители, охладители и бронзаторы; «после» загара — успокаивающие и увлажняющие кожу. Если вы являетесь счастливой обладательницей татуировок, то в салоне вам должны предложить средства защиты рисунков. Правильно подобранное средство усилит солнечный эффект и продлит срок сохранения процедуры.
Двадцатый век сделал синонимами слова красота и загар и подарил многим женщинам истинное здоровье и роскошную

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя