Из нордической блондинки в мулатку-шоколадку,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Дeлишкa
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2015 3:57 pm

Из нордической блондинки в мулатку-шоколадку,ч.1

Сообщение Дeлишкa » Чт окт 20, 2016 1:47 pm

Вид смуглой кожи вызывает у большинства женщин неописуемый восторг, поднимает настроение и повышает самооценку. Современные средства для ускорения загара давно заняли культовые позиции у красавиц всех возрастов. При помощи загара можно избавиться от угревой сыпи и прочих эстетических проблем, кроме того, это подарок ультрафиолетовых лучей — витамин «Д».
Загадочное слово солярий у всех на устах, записных книжках и разговорах между второй или третьей чашечкой кофе с милой подружкой. Впрочем, в этих многочисленных плюсах при применении «солнечной косметики» существует один громадный минус. По утверждению американских ученых солярий может спровоцировать раковую опухоль у людей, не достигших двадцатилетнего возраста.
Если ваш возраст превышает названный предел, можете смело шагать в солярий. Самое главное, подобрать хороший вариант «солнечной косметики». При походе в солярий обратите внимание на лампы, поинтересуйтесь их эксплуатацией, так как после определенного срока службы лампы становятся опасны для кожи и могут спровоцировать ожоги. Помните, солярии нового поколения должны быть снабжен системой турбо — обдува, который имитирует легкий бриз. Теперь, когда вы определились с выбором солярия.
Нужно запомнить несколько рекомендаций. Прежде всего, чтобы защитить тело от обгорания, высушивания и старения рекомендуется использование косметики для загара, шапочки, очков и стикини (наклейки для сосков).
Не старайтесь сразу получить суперэффект.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей