Злаковая диета,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Mycичкa 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 2:00 pm

Злаковая диета,ч.3

Сообщение Mycичкa  » Пт мар 25, 2016 10:40 am

Возьмите 180 граммов крупы и залейте 700 мл воды, затем варите 10 – 15 минут на медленном огне. Кроме каши в этот день вам полагается:
- 100 мл молока на завтрак;
- небольшое количество овощного бульона на обед;
- две столовые ложки невареной сгущенки и стакан апельсинового сока на ужин;
Шестой день, гречневый: Для приготовления каши вам понадобиться 180 граммов крупы. Кроме гречки, вы можете выпить немного молока на завтрак, бульон во время обеда, а на ужин — стакан кефира, желательно обезжиренного;
Седьмой день, злаковый: сегодня вы должны есть специальную смешанную кашу, для приготовления которой вам понадобится по 60 грамм пшеницы, гречки и овса. Смесь залейте литром воды и варите не менее 20 минут. В этот день, как и в предыдущие, разрешаются молоко, бульон, а также свежие тертые яблоки на ужи.
Как уже было сказано, злаковая диета — немного жесткая, а поэтому выдержать ее сложно. Кроме того, на время диеты вам запрещено употреблять соль, сахар и алкогольные напитки. Можете пить негазированную чистую воду или же зеленый чай. Откажитесь от кофе и сигарет.
Злаковая диета считается довольно безопасной. Но если вас беспокоят какие-то проблемы со стороны пищеварительной, кровеносной или иммунной системы, то прежде проконсультируйтесь у врача. Если во время похудения вас тревожат сильные головные боли, головокружения и другие нехарактерные симптомы, то стоит отказаться от такого рациона.
Дорогие женщины, будьте всегда здоровыми и красивыми, ведь вы этого

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей