Зинерит – отличный помощник в борьбе с угревой сыпью

Ответить
Аватара пользователя
Диплoмaт 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 8:30 am

Зинерит – отличный помощник в борьбе с угревой сыпью

Сообщение Диплoмaт  » Пн дек 07, 2015 9:27 am

Всем известно знаменитое выражение «Глаза – зеркало души», а что же тогда такое кожа? В таком случае наша кожа – это лакмусовая бумажка, которая несет на себе всё, что происходит в нашем организме: если мы простудились, то наше личико покрывается белыми и черными точками, если какие-то гормональные сбои – опять же, новая россыпь прыщиков на лице обеспечена. Поэтому акне – это не только непривлекательно, но и определенно признак какой-нибудь болезни, которую нужно лечить. Для этого обязательно необходимо пройти медицинское обследование, чтобы врач-дерматолог мог точно определить, что послужило причиной высыпания на вашем лице. Затем профессиональный врач посоветует вам сделать косметическую чистку лица. И, наконец, косметолог подберет вам индивидуальное лечение, которое будет подходить именно под ваш тип кожи.
В настоящее время современная медицина и косметология предлагают массу лекарств и косметических средств против акне, но первое место в индустрии красоты по праву занимает одно проверенное средство – Зинерит. Каждый человек, страдающий угревой сыпью, мечтает найти лекарство, которое поможет именно ему. Врачи в большинстве случаев советуют именно Зинерит. И он действительно очень эффективно борется с прыщами и угрями. В состав этого лекарства входят цинк и эритромецин, которые совместно воздействуют на кожный покров, эффективно удаляя старые прыщи и угри, одновременно не позволяя появляться новым.
Зинерит очень удобен в применении – в его упаковке находятся две бутылочки (одна с порошком, другая с жидкостью), содержимое которых нужно перемешать и затем закрыть крышкой со специальным аппликатором. Смазывать лицо Зинеритом необходимо утром, до нанесения косметики, и вечером, после ее снятия. Одной упаковки этого лекарства хватает на 5 недель, но, поверьте, люди с очень серьезными кожными проблемами, у которых не было на лице «живого места», утверждают, что уже после двух недель использования Зинерита, прыщи и угри исчезают наполовину!
Зинерит – это настоящее чудо для людей, страдающих угревой сыпью. Попробуйте и чистая, красивая и здоровая кожа вам гарантирована!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя