Праздники спорта, наружная реклама и mwu,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_BLACK_MASK_DESPERADO 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2017 1:49 pm

Праздники спорта, наружная реклама и mwu,ч.3

Сообщение _BLACK_MASK_DESPERADO  » Пт фев 17, 2017 2:47 pm

Как правило, такие конструкции располагают на открытой местности, на внешних поверхностях зданий, над проезжей частью улиц или на самих улицах, на элементах уличного оборудования.
К наружной рекламе иногда относят различные рекламные сообщения, размещаемые внутри магазинов или супермаркетов. Это конструкции POS (аббревиатура от point of sale – пункты продажи, торговые точки, точки в зале), различные экраны. Но чаще, все же, их выделяют в отдельный вид "внутренней рекламы" (indoor-рекламу), в отличие от "наружной" (outdoor-рекламы).
В Украине существует достаточно большое количество рекламных агентств. Каждое из них имеет какие-то свои характерные отличия, но в общем случае принципы работы с клиентами в них подчиняются давно установленным правилам.
Например, в рекламно-производственной компании «Model Work Ukraine» можно заказать рекламные стенды, вывески, таблички, металлоконструкции, барные стойки, сделать фрезеровку и гравировку пластика или поклейку оракула. Для этого достаточно зайти на сайт компании, зарегистрироваться и сделать быструю заявку.
27 июля 2012 года, то есть уже завтра в Лондоне на Олимпийском стадионе состоится грандиозное событие - открытие летних Олимпийских игр 2012 года. Задолго до старта этого события британскую столицу заполнили творения дизайнеров, мастеров рекламного бизнеса, превратившие Лондон в, сияющий всеми цветами радуги, искрящийся многоликими световыми огнями, праздничный город.
Праздники спорта, подобные Евро-2012 и лондонской Олимпиаде, являются незабываемыми событиями. Насколько бы они были скромнее и беднее без фантастических дизайнерских идей и талантливых рук, воплощающих эти идеи в великолепные творения, делающие нашу жизнь ярче и

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей