Праздники спорта, наружная реклама и mwu,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ДeдyшкaMopoз 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2016 1:15 pm

Праздники спорта, наружная реклама и mwu,ч.2

Сообщение ДeдyшкaMopoз  » Чт янв 26, 2017 10:22 am

Рекламные щиты, вывески, всевозможные указатели на улицах, проспектах, в скверах, парках, лайтбоксы на входах в медицинские учреждения и органы правопорядка не только украшали внешний вид городов, но и несли полезную информацию.
Невозможно перечислить все то, что красочно, ярко, понятно с помощью доступных графических обозначений помогало многочисленным иностранным болельщикам разобраться в лабиринте незнакомых улиц, остановок, названий.
В Донецке и Киеве, Львове и Харькове, городах принимавших Евро 2012, наружная реклама выполнила свои разъяснительную и агитационную функции на все 100%. Заслуга в этом принадлежит, в первую очередь, дизайнерам и всем остальным специалистам рекламных агентств.
Например, в Киеве, в настоящее время одной из ведущих является рекламно-производственная компания «Model Work Ukraine» (МВЮ). Ассортимент выпускаемой mwu. kiev. ua рекламной продукции разнообразен. Компания предлагает свои услуги по изготовлению наружной и внутренней рекламы не только в Киеве, но и по всей Украине.
Вообще-то, говоря энциклопедическим языком, под наружной рекламой понимается графическая, текстовая либо какая-то другая информация рекламного характера, размещаемая на специальных либо временных, либо стационарных конструкциях.
Как правило, такие конструкции располагают на открытой местности, на внешних поверхностях зданий, над проезжей частью улиц или на самих улицах, на элементах уличного оборудования.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость