Первое поражение,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Monster_Boy 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2015 9:09 am

Первое поражение,ч.4

Сообщение Monster_Boy  » Пт дек 11, 2015 1:29 pm

Сегодня на пресс-конференции перед стартом кубка "Эмирейтс" (кстати, этот уикенд назван Арсеном фантастическим для нас) Венгер самолично это подтвердил. Также Ле Босс поведал о том, что в полузащиту нужен опытный игрок топ-класса, но если все-таки таковой не найдется, шанс будет предоставлен молодым. Журналисты задали вопрос и о гипотетическом переходе Гарета Барри, но мсье предпочел не говорить об именах. Хех, опять раздолье для журналистов - только перебирай и гадай.
Все на той же пресс-конференции Венгера спросили о том, что он думает о жеребьевке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов и голландском "Твенте", сопернике "канониров" на этой стадии. Француз признал, что нам не стоит расслабляться, игроки должны сохранять концентрацию до конца, а то мало ли. . . Не думаю, что должны возникнуть проблемы, но - скажу банальность - футбол есть футбол.
Гаэль Клиши полагает, что Насри отлично впишется в игровую схему команды и зарекомендует себя с самой лучшей стороны на "Эмирейтс".
По игре Самир немного похож на Глеба - может сыграть справа, слева и в центре. Его никто не знает здесь, но, я уверен, не придется долго ждать, чтобы узнать, на что он способен.
Надеемся, период адаптации протянется недолго и Насри будет блистать уже в первых турах АПЛ. В матчах со "Штутгартом" и "Ювентусом" игра "Малыша" оставила лишь положительное впечатление. Да - пас, да - ведение мяча, но самое главное - нет боязни бить по воротам, в отличие все от того же Глеба. Хотелось бы верить, что такой оптимистический настрой не зря окружает молодого француза.
За сим блог заканчиваю и прощаюсь. Всего

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя