Первое поражение,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2015 1:50 pm

Первое поражение,ч.3

Сообщение _Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц » Пт ноя 20, 2015 2:48 pm

Тремя минутами позднее неприкрытый Салихамиджич (мило обнимающийся с Сендеросом в подтрибунном помещении перед матчем) пробивал головой после штрафного в исполнении Каморанези. Мимо. После этого последовал уже неточный удар Денильсона на противоположной половине поля. Болельщики (-ли? ) начинают покидать стадион. Последняя возможность сравнять счет в игре выпала на ногу Адебайору - Эммануэль красиво пробил с разворота. Жаль, сантиметров не хватило. Вот так и завершился второй матч кубка "Эмирейтс". Да, турнир товарищеский, но все равно, черт возьми, обидно. Ждем завтрашнего матча с "Реалом".
Сейчас о новости, облетевшей все спортивные ресурсы. Как вы правильно догадались, речь идет о продлении "Арсеналом" контракта с Эммануэлем Адебайором.
Во время моего отпуска гуляло много спекуляций вокруг меня, многие говорили от моего имени. Мой телефон был выключен, поэтому я не знал, что происходит. Когда мы начали обсуждать условия моего контракта, я не говорил о том, что хочу покинуть клуб. Он [Арсен Венгер] мне как отец, он мой босс. Потому я делаю то, что он говорит.
Более развернутое интервью представлено на официальном сайте клуба.
Ну вот, теперь время Адебайора доказывать, что он абсолютно заслуженно получил добавку к зарплате и те тридцать голов не были случайностью. Дерзать и дерзать. Никлас подпирает, как ни крути.
Остается и Галлас. . . Капитаном. Сегодня на пресс-конференции перед стартом кубка "Эмирейтс" (кстати, этот уикенд назван Арсеном фантастическим для нас) Венгер самолично это подтвердил.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей