Право на измену,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Жeлaнный
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 9:26 am

Право на измену,ч.3

Сообщение Жeлaнный » Пт окт 02, 2015 2:37 pm

Но, если я встречу мужчину, с которым буду счастлива, то я также оставляю за собой право на измену. Согласен? ». Будьте уверены – мужчина на эту сделку не пойдет. Чувство собственности у мужчин развито гораздо сильнее, чем мимолетное желание закрутить интрижку на стороне.
Если мужчина уверен в том, что его измена (или даже флирт) может привести к тому, что на его голове вырастут рога, он вряд ли станет смотреть по сторонам в поисках очередной пассии. Однако и тут есть свои подводные камни. Если мужчина действительно полюбит другую, и с его стороны это будет по-настоящему сильное чувство, он, конечно, уйдет. Однако в данной ситуации причиной его ухода будет не «право на измену» дарованное ему вами, а совершенно другие причины.
Естественно, все мы знаем о том, что существует особая категория мужчин, которых невозможно представить рядом только с одной женщиной. Тяга к полигамии перебарывает в них практически любые попытки быть примерным семьянином. К счастью, процент таких героев не очень велик. Мужчины из этой категории даже не считают за измену кратковременную интрижку на стороне. По мнению такого мужчины, если он не собирается уходить от жены, то даже постельная интрижка не является чем-то таким, за что его можно упрекнуть.
Если все же вам достался мужчина с ярко выраженной тягой к полигамии - есть только два варианта. Первый – закрывать глаза на его измены, так как никакая стратегия не способна переломить в нем жажду новых приключений. Второй – послать его подальше и попытаться построить свою жизнь так, как вы считаете нужным.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей