Яблоки для здоровья, красоты и молодости,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Дeли_Oглaн_AБУ 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 31, 2015 1:22 pm

Яблоки для здоровья, красоты и молодости,ч.4

Сообщение Дeли_Oглaн_AБУ  » Вт ноя 22, 2016 3:02 pm

А жмых , оставшийся после приготовления, тоже ценный продукт, не нужно его выбрасывать. Он великолепно способствует очищению желудка и кишечника от шлаков и токсинов. Также за пол часика до еды, съешьте 2-3 столовых ложки жмыха, и помощь в очищении вам гарантирована, да еще работа желудка и кишечника наладится. Также для этих органов хороши и печеные яблоки, причем они обладают более выраженным противовоспалительным эффектом по сравнению со свежими. Поэтому и рекомендуют их при воспалительных процессах желудка с кишечником, а также при запорах, т. к. проявляется их слабительное действие.
Яблоки полезно грызть, а не есть перетертыми, т. к. в процессе жевания отлично стимулируется кровообращение в деснах и они отлично массируются. Плюс еще способствуют уменьшению кровоточивости, благодаря содержанию в яблоках танина. Они отлично очищают зубы от налета, но нужно помнить о содержащихся в яблоках кислотах, которые не очень хороши для зубной эмали. Поэтому после того как съели яблочко, не забудьте прополоскать рот.
Чем полезны яблокиВсем известно, что плоды подвергшиеся переработке, в значительной степени уступают по полезности свежим яблокам. Но все же они нам нужны до следующего урожая, практически круглый год, поэтому их нужно правильно заготавливать. Если вы сушите плоды при температуре не более 85 градусов, то в период 4-6 часов яблоки полезны почти также как и свежие, т. е. польза идентична свежим. Также можно готовить и моченые яблоки, если правильно квасить, то получите вкусный и полезный

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей